Timus
Timus
Bahan;
·
Ketela rambat 400 gram
·
Gula pasir kira-kira 80 gram
(sesuai selera)
·
Garam ½ sdt
·
Minyak goreng
Cara;
1. Kukus ketela rambat, lalu haluskan
2. Tambahkan dengan gula dan garam
3. Bentuk bulat-bulat (bulat lonjong)
4. Buat adonan tepung + air
5. Masukkan bulatanan tersebut kedalam adonan tepung dan air
6. Goreng kedalam minyak panas hingga kecoklatan dan angkat
7. Timus siap di santap
20.01
|
|
This entry was posted on 20.01
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Diberdayakan oleh Blogger.
Mengenai Saya
Blogroll
Blog Archive
0 komentar:
Posting Komentar