Gatot
Gatot
- · Gaplek (yang sudah direndam hingga empuk) 750 gram
- · Gula
- · Garam 1 sdm
- · Air
- · Kelapa parut 1 butir
Cara;
- · Rebus air agak banyak dalam panci sampai mendidih.
- · Masukkan gaplek yang sudah direndam dan iris-iris kecil.
- · Masak hingga air tinggal sedikit.
- · Masukkan gula dan garam.
- · Masak hingga gaplek empuk dan air habis.
- · Siapkan kukusan.
- · Kukus gaplek hingga matang.
- Gatot sudah matang siap untuk disajikan, jangan lupa taburi dengan kelapa parut diatasnya.
20.20
|
|
This entry was posted on 20.20
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Diberdayakan oleh Blogger.
Mengenai Saya
Blogroll
Blog Archive
0 komentar:
Posting Komentar