Jemblem
Jemblem
·
Ketela pohon / singkong 1 kg
·
Kelapa parut ¼ dari jumlah
singkong
·
Gula merah ¼ kg
·
Sedikit garam
·
Minyak goreng ½ kg
Cara;
·
Parut halus singkong.
·
Tambahkan kelapa parut dan sedikit
garam.
·
Aduk hingga rata.
·
Bentuk bulat-bulat (bulat lonjong).
·
Isi tengahnya dengan gula merah
yang sudah diiris tipis.
·
Goreng kedalam minyak panas,
hingga kecoklatan.
·
Jemblem siap disajikan, makan
selagi panas . ^_^
19.58
|
|
This entry was posted on 19.58
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Diberdayakan oleh Blogger.
Mengenai Saya
Blogroll
Blog Archive
0 komentar:
Posting Komentar