Apem
Apem
Bahan;
·
Gula 350-375 gr
·
Air kelapa 2 gelas
·
Santan matang hangat 2 gelas
·
Fermipan 1/3 gr
·
Garam secukupnya
Alat;
·
Cetakan
Cara;
1. Campur tepung dengan fermipan.
2. Uleni dengan air kelapa.
3. Tambahkan santan hangat dan gula.
4. Uleni sampai rata.
5. Diamkan sampai mengembang.
6. Kalau sudah mengembang, panaskan cetakan.
7. Panggang adonan dalam cetakan sampai kekuningan, angkat.
8. Lakukan sampai adonan habis.
9. Apem tradisional siap disantap. :D
19.38
|
|
This entry was posted on 19.38
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Diberdayakan oleh Blogger.
Mengenai Saya
Blogroll
Blog Archive
0 komentar:
Posting Komentar